Curitiba - PR

27/07/2026 às 22:25

Me mandou um par de tênis onde um pé tinha um detalhe pintado, o outro sem pintura. Alegou que foi um erro desapercebido, sendo que é impossível quem pega o par na mão pra enviar não verificar. Faz 10 dias que não me envia etiqueta de devolução. Disse que "vai enviar no seu tempo" e não no meu. Mando msgs e me ignora. É desse jeito: As propagandas no instagram são perfeitas, os tênis enviado aos outros tbm, mas quando é com você tudo é ao contrário. Pós vendas desaforado e inoperante.

29/07/2026 às 18:03

Fala Bruno!

Identificamos que, neste caso, houve uma falha no processo de conferência, fazendo com que um dos pés fosse enviado com uma diferença de acabamento. Pedimos desculpas por esse ocorrido.

Assim que você entrou em contato, nossa equipe reconheceu o equívoco e iniciou o processo de troca, incluindo o envio da etiqueta de devolução para que a situação fosse resolvida da forma correta.

Entendemos sua insatisfação, porém esse tipo de ocorrência é pontual e não representa o padrão de qualidade e atendimento da 011. Nosso compromisso é justamente solucionar qualquer eventualidade de forma transparente, como está sendo feito neste caso.

Seguimos acompanhando seu atendimento até a conclusão da troca e permanecemos à disposição.

05/08/2026 às 14:32

Depois de muito tentar e esperar, mandaram o código pra devolução. Já receberam o produto e agora a demora é pra reembolsarem o valor. Faz dois dias que ficam ignorando msgs e não dão satisfação concreta. Fujam dessa loja, é só dor de cabeça. Pra enviar são solicitos, pra devolverem é um inferno.