Troca de Produto com Diferença Paga

Valença - RJ
11/02/2026 às 15:07
Realizei a compra de um tênis em 30/10/25, na numeração correta (meu número de tênis),e recebi dentro do prazo. Era pra usar em um evento no início de dezembro, porém falhei após verificar se o mesmo tinha vindo na cor escolhida, não o experimentei na hora, afinal tinha pedido o meu número, e só o calcei mesmo no dia do referido evento. Assumo que foi uma falha minha, embora tenha pedido o meu número correto de tênis, e, para a minha surpresa, era menor que o meu pé, ficou muito apertado mesmo. Não tive como usa-lo, e após contato com a empresa, disseram que só poderiam fazer no início de janeiro, pq estavam em período de natal, muitas demandas, enfim e já havia passado o período da minha troca. Enviei-o para eles ainda em dezembro e aí sim começou a minha saga para receber o outro. Em meados de janeiro, após algumas tentativas de contato, fui informado que o revendedor não quis realizar a troca pq havia passado o período da mesma, e então paguei a diferença por um novo modelo, e aí começou realmente o problema pra receber o novo tênis. Paguei a diferença em 22/01/26 e até hoje, 11/02/26, exatos 20 dias, nem sequer foi postado. Já fiz vários contatos com a empresa e eles, quando me respondem, pedem para aguardar que estarão me enviando o código de rastreio, mas nunca enviam. Mandava msg todos os dias solicitando o código ou para saber se já o haviam postado, mas ignoravam minhas msgs. A última, me pediram para não mandar mais msgs todos os dias, que eles iam me enviar o código de rastreio assim que estivesse disponível, mas hj já faz 20 dias que paguei pelo tênis e, nada. Como não me respondem mais, acredito que nem vá recebê-lo mais também, e por isso resolvi vir aqui e formalizar esta reclamação. Eu disse para eles, inclusive, que gostaria de poder leva-lo em minha viajem de carnaval, e fiquei até um pouco constrangido de perguntar novamente e levar outro fora. Hoje, 11/02/26, mandei a última msg para eles, dizendo que ia procurar meus direitos com relação então ao estorno do valor total pago na compra (R$367,00). Tenho todas as msgs salvas em meu celular, caso seja necessário para comprovação.
Bom, fica aqui então a minha reclamação.
11/03/2026 às 16:29
Olá, Luís. Esperamos que esteja bem.
Verificamos em nosso sistema que a troca do seu pedido foi devidamente concluída.
A compra foi realizada em nosso site no dia 30 de outubro, com envio efetuado em 31 de outubro e entrega registrada em 04 de novembro. Seu primeiro contato conosco solicitando a troca ocorreu em 20 de dezembro, ou seja, após o prazo previsto em nossa política de trocas.
Mesmo estando fora do prazo, buscamos ser compreensivos e tentamos viabilizar a troca junto ao nosso fornecedor. No entanto, devido ao tempo decorrido e ao modelo adquirido, o fornecedor não autorizou a substituição pelo mesmo produto.
Diante disso, entramos em contato com você e conseguimos chegar a um acordo para a troca por outro modelo, sendo necessário apenas o pagamento da diferença de valor por se tratar de um produto de valor superior. Após a confirmação do pagamento, realizamos o envio do novo produto.
De fato, houve um pequeno prazo adicional para postagem devido à alta demanda do período de Carnaval, porém o pedido foi enviado e o código de rastreio disponibilizado, sendo posteriormente entregue.
Única coisa é que tivemos compreensão para efetuar a troca após quase 2 meses do prazo, e você não teve compreensão em aguardar alguns dias.
Mas tirando isso, ficamos em saber que a troca foi concluída e que o produto já está em sua posse. Esperamos que goste do modelo e que o utilize por muito tempo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe 011
21/03/2026 às 14:48
Sei que passou o período de troca e que a empresa se prontificou em trocar o meu tênis, mas a partir do momento que eu paguei a diferença por um outro tênis, é uma nova compra, e não justifica tamanho atraso na postagem do produto. Por este motivo, acho que a empresa precisa melhorar nesta questão.