iPhone 13 Pro com problemas de bateria e qualidade insatisfatória - Trocas não resolvem

Santo André - SP
03/12/2025 às 09:13
Fiz uma compra no mês 07/2025 de um iPhone 13 Pro onde me garantiram um aparelho com 90% de bateria com menos de 1 mês a bateria caiu 12% , entrei em contato solicitando a troca me pediram o aparelho para uma avaliação técnica onde fui informada que teria que fazer troca de bateria e eu me recusei ! Fizeram a troca e novamente o aparelho com menos de um mês caiu 13% de bateria desligava sozinho esquentava, fizeram novamente uma nova troca e mais uma vez o problema continua. Não me respondem no WhatsApp, não resolvem meu problema.
Aparelhos [Editado pelo Reclame Aqui] de qualidade, fora que te garante uma qualidade que não tem .
09/06/2026 às 15:58
Boa tarde, Joyce!
Aparelho iPhone 13 como te explicado diversas vezes é um aparelho um pouco mais antigo, e bateria com 100% como você exigiu, não existe para este modelo. A não ser que fosse trocada.
Reiteramos que sempre estivemos a sua disposição para lhe ajudar da melhor maneira possível. Lamentamos em saber sobre o seu desagrado, uma vez que sempre estivemos aqui.
09/06/2026 às 16:22
Fui orientado e inclusive realizado a troca por outro aparelho onde a bateria vem com 100% e em 15 dias baixa 30% de bateria. Essa troca foi feita por 3 vezes tendo o mesmo problema de uma bateria turbinada onde ela está 100% e vai para 70% em 15 dias isso é normal ? Mesmo ? aparelho sendo antigo isso não justifica até porque foi prometido pela loja que o celular não seria mexido .