iPhone 13 Pro com tela não original e defeitos ocultos, após 1 mês de uso e fora da garantia, empresa se recusa a resolver

27/03/2026 às 23:49

eu fiz a compra de um iphone 13pro azul em abril de 2025, conversei com o esposo da dona o ***** que nos atendeu na loja e a esposa dele a ***** que atende na sede de santo andre dava todo suporte para o meu marido, até entao todo momento disseram que o aparelho seminovo era todo original, as peças nunca foram trocadas porque ate entao quando chega os aparelhos para eles revenderem passam todos pelo tecnico de confiança deles. fui acreditei e comprei 2 iphones. pasosu 1 mes de uso a começou a apresentar mensagem de algo nao era reconhecido pela apple no aparelho e a bateria comecou dispencar! levei pra assistencia pra eles ficou la por uns 5 dias e nao resolveu o problema, levei novamente o aparelho fiquei mais uns 5 dias sem usando aparelho deles a bateria deu uma segurada porem a tela do aparelho começava a chiar a imagem fica pulado, so quando eu fecho a tela ele para. tentei resolver com eles e nada foi solucionado. ainda estou pagando pelo aparelho!!! chegou dia 25/03/2026 teve atualizacao do aparelho, e ele deu bug travou a tela o touch nao pegava, entrei em contato com a e empresa que alegou como passou da garantia nao poderiam me ajudar, resolvi levar numa autorizada da apple o aparelho, e la constou a peça flex quebrada e a TELA DO APARELHO NAO É ORIGINAL! tenho o video que mostra a informaçao e tenho o laudo do tecnico com imagem!!!! e eu comprei sendo todo ORIGINAL , a partir do momento que a empresa faz a propaganda do produto e fala 100% original, tem que cumprir, como é um defeito OCULTO pelo codigo da defesa do consumidor me assegura total a partir do momento que eu descobrir o problema!!! a empresa fez de ma fé pois se passa sempre pelos tecnicos deles sabiam que a tela era [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim nao me informou e me vendeu o aparelho!! isso configurando principalmente falsidade, [Editado pelo Reclame Aqui] e violação do Código de Defesa do Consumidor!!!! ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E A DONA ***** veio conversar comigo alegando que queria que eu desse o aparelho para levar pro tecnico deles e verificar o problema do aparelho que é a norma da empresa!!! sendo que eu JA PAGUEI R$ 650,00 PARA ARRUMAR O TOUCH DO CELULAR , e falei isso e mostrei o video provando o que disse!!! o meu problema é a mentira da empresa sobre o aparelho, pedi para resolver ou devolvem meu dinheiro com juros atualizado ou me da um aparelho novo!!! e eles nao querem resolver so querem leva pro tecnico deles! entao eu exijo meus direitos de consumidor!! ABRI UM BOLETIM DE OCORRENCIA NA DELEGACIA POIS ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! ESTOU ATÉ COM A PEÇINHA QUE ESTÁ DANIFICADA COMIGO! AQUI NAO CONSIGO ANEXAR MAIS COISAS, TENHO VIDEO QUE PROVA O QUE O TECNICO AUTORIZADO A APPLE , TENHO FOTO DA PEÇA QUE ESTA COMIGO QUEBRADA , AQUI APENAS ANEXEI OS DADOS TO LAUDO E O BOLETIM DE OCORRENCIA.