Descaso e desinformação total na 021 dental taquara

27/05/2025 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta na 021 Dental, unidade Taquara, através do site, onde é obrigatório informar a forma de pagamento (particular ou plano de saúde). Como sou assegurada do Bradesco Dental cobertura, inclusive, claramente divulgada no próprio site optei por agendar utilizando meu plano.
Nenhum contato foi feito pela clínica para confirmar a consulta ou informar qualquer problema. Já era possível perceber certa desorganização.
Ao chegar na unidade, com antecedência, fui surpreendida pela informação da recepcionista de que, desde o final do ano passado, a clínica não está conseguindo liberação junto ao Bradesco Dental. Portanto, eu só poderia ser atendida se optasse por pagamento particular.
Inaceitável uma clínica levar mais de seis meses para atualizar as informações no site, além de não ter o mínimo cuidado de revisar os agendamentos e avisar os pacientes com antecedência sobre a indisponibilidade de atendimento pelo convênio. Resultado: uma consulta perdida, tempo desperdiçado e total falta de respeito com o paciente.