Dificuldade no cancelamento, falta de transparência e reembolso parcial indevido

09/12/2025 às 11:34

No momento da contratação, a empresa apresenta tudo como se fosse perfeito, mas quando surgem problemas e é necessário cancelar o contrato, eles negam todos os direitos do consumidor. Paguei apenas 8 parcelas e, em nenhum momento, tive acesso aos serviços prometidos. Diante disso, solicitei o cancelamento.

Mesmo sem ter utilizado nenhum dos serviços contratados, justificando a ausência por falta de alunos e de recursos financeiros da própria empresa, estão me oferecendo apenas 70% de reembolso do valor pago o que é completamente contrário à legislação de defesa do consumidor.

Além disso, enfrentei diversas dificuldades para obter informações e transparência no atendimento. Ao tentar contato com o setor de planejamento, me impediram de gravar a ligação. Quando solicitei o protocolo do atendimento, o pedido foi negado. Também tentei obter o CNPJ da empresa, mas se negaram a fornecê-lo, demonstrando total falta de transparência.

Diante de todos esses transtornos, não recomendo de forma alguma que outras pessoas fechem contrato com esta empresa.