9 meses depois e pedidos não recebidos- empresa não devolve o dinheiro e não entrega mercadorias

26/05/2026 às 19:41

Fiz 2 pedidos em 12/08/******* (******* e *******), sendo 6 conjuntos infantis, e até hoje não os recebi. A empresa ignora o pedido de estorno do valor pago. Dizem que já foi feito a parte deles, pois 4 meses depois (DEZEMBRO/*******), teoricamente foram postados, mas até hoje não muda o status do correio e eles não resolvem o problema. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], só está ativa para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas. Quero a devolução do meu dinheiro.

02/07/2026 às 16:20

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos muito pela experiência negativa que teve conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com seu relato, os pedidos n ***** e ***** chegaram a ser enviados. Entretanto, para verificarmos exatamente o que ocorreu após a postagem e qual a situação atual de cada encomenda, precisamos consultar os pedidos em nosso sistema.

Infelizmente, nos últimos meses enfrentamos problemas operacionais que impactaram diretamente nossos envios e atendimentos. Tivemos um período em que a alfândega brasileira esteve fechada, afetando diretamente a entrada e liberação dos produtos importados, o que acabou causando atrasos em diversos pedidos.

Além disso, nosso WhatsApp e nosso e-mail ficaram fora do ar temporariamente, causando dificuldades nos retornos aos clientes e no acompanhamento das encomendas. Hoje nossa operação já está 100% normalizada.

Também gostaríamos de esclarecer que a 021 Sport Store é uma empresa séria, atuamos há mais de 5 anos no mercado e já atendemos mais de 20 mil clientes em todo o Brasil. Em nenhum momento houve intenção de prejudicar qualquer cliente. Entendemos seu direito de demonstrar insatisfação, porém afirmações de que a empresa atua para [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores não condizem com nossa trajetória e não refletem a realidade da nossa operação.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais oficiais para que possamos consultar detalhadamente os pedidos n ***** e ***** e verificar a melhor solução para o seu caso, inclusive quanto à solicitação mencionada.

WhatsApp: (21) 99172-3284
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
Seg a sex: 11h às 17h | Sáb: 11h às 14h

Seguimos totalmente à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível.

Equipe 021 Sport Store