Atraso na entrega do pedido ***** e falta de contato da 021 Sports

Santo André - SP
11/03/2026 às 18:16
Fiz uma compra pedido *****. O pedido consta no site, o prazo de entrega expirou e o 021 Sports não retorna nenhum dos meu contatos. Mandei email, msg por WhatsApp e tentei ligar. No site não tem nenhum status da entrega e nem recebi nenhuma notificação ou retorno. Gostaria de uma breve solução ou estorno do pagamento.
02/07/2026 às 16:17
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento. Entendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos muito pela experiência negativa que teve conosco.
Gostaríamos de esclarecer que verificaremos o pedido n ***** para identificar exatamente o que ocorreu e prestar a melhor solução possível.
Infelizmente, nos últimos meses enfrentamos problemas operacionais que impactaram diretamente nossos envios e atendimentos. Tivemos um período em que a alfândega brasileira esteve fechada, afetando diretamente a entrada e liberação dos produtos importados, o que acabou causando atrasos em diversos pedidos.
Além disso, nosso WhatsApp e nosso e-mail ficaram fora do ar temporariamente, causando dificuldades nos retornos aos clientes e também nas atualizações dos pedidos em nosso sistema. Hoje nossa operação já está 100% normalizada.
A 021 Sport Store é uma empresa séria, atuamos há mais de 5 anos no mercado e já atendemos mais de 20 mil clientes em todo o Brasil. Em nenhum momento nossa intenção foi prejudicar qualquer cliente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais oficiais informando novamente o número do pedido para que possamos consultar imediatamente o status atualizado da sua compra e verificar a melhor solução para o seu caso, seja a atualização do envio ou a tratativa adequada.
WhatsApp: (21) 99172-3284
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
Seg a sex: 11h às 17h | Sáb: 11h às 14h
Seguimos totalmente à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível.
Equipe 021 Sport Store
06/07/2026 às 18:38
Demorou bastante, certa dificuldades na comunicação, informações desencontradas. Mas o produto chegou ..