Empresa não entrega produto e ignora o consumidor, acusada de [Editado pelo Reclame Aqui]

Lençóis Paulista - SP
20/04/2026 às 17:07
Empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] promete produto e não entrega,não responde WhatsApp, não dão a mínima para o consumidor. Essa empresa ja deveria ser fechada e o dono preso [Editado pelo Reclame Aqui]
02/07/2026 às 16:21
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação e pela experiência negativa que teve conosco. Entendemos totalmente sua frustração, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes.
A 021 Sport Store é uma empresa séria, atua há mais de 5 anos no mercado e já atendeu mais de 20 mil clientes em todo o Brasil. Em nenhum momento nossa intenção foi prejudicar qualquer cliente.
Infelizmente, nos últimos meses enfrentamos problemas operacionais que impactaram diretamente nossos envios e atendimentos. Tivemos um período em que a alfândega brasileira esteve fechada, afetando diretamente a entrada e liberação dos produtos importados, o que acabou causando atrasos em alguns pedidos. Além disso, nosso WhatsApp e nosso e-mail ficaram fora do ar temporariamente, causando dificuldades nos retornos aos clientes. Hoje nossa operação já está 100% normalizada.
Entendemos o direito de qualquer consumidor manifestar sua insatisfação. No entanto, acusações como "[Editado pelo Reclame Aqui]", "[Editado pelo Reclame Aqui]ário" ou pedidos de prisão do proprietário, sem qualquer decisão judicial que as comprove, são afirmações extremamente graves e que podem causar danos injustos à imagem da empresa e de seus responsáveis.
Como a reclamação não informa o número do pedido, infelizmente não conseguimos localizar sua compra para verificar exatamente o que ocorreu. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais oficiais informando o número do pedido para que possamos analisar seu caso individualmente e buscar a melhor solução possível.
WhatsApp: (21) 99172-3284
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
Seg a sex: 11h às 17h | Sáb: 11h às 14h
Seguimos totalmente à disposição para esclarecer os fatos e resolver qualquer eventual pendência da melhor forma possível.
Equipe 021 Sport Store