Montes Claros - MG

25/02/2026 às 14:04

Encontrei essa empresa(Vs Personalizados) pelo Instagram ,posteriormente, entrei em contato pelo WhatsApp, no qual foram passadas todas as informações, inclusive dados cadastrais de CNPJ da empresa até questionei que estaria no nome de uma pessoa física e não da empresa (empresa cadastrada no nome de *****) estava à procura de aromatizador para veículo e como a empresa conseguiria um preço bom de aromatizador e aqueles saquinhos para o lixo de carro. (não era o mais barato),Conversei com o responsável pela parte de negociação, esclareceu tudo, todos os detalhes, me fez um orçamento, mandou um layout de como ficaria o meu produto. E, aí, a gente deu continuidade no procedimento de compra, né, já que tinha me enviado o cadastro da empresa, dados,chave pix no nome da *****, Porém, fiz o pagamento dia 23/1 e, aí, me mostrou o prazo qual a empresa que iria me entregar a encomenda em casa. Porém, até hoje 24/02 não consigo nem resposta. Entrei em contato dias atrás, me orientaram que seria no começo do mês de fevereiro que estaria entregando e não fizeram, agora entrei
em contato ontem, antes de ontem, tentei contato por telefone cx postal, mandei e-mail,estou tentando pelo WhatsApp, não tenho resposta nenhuma.

02/03/2026 às 12:44

Olá,
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e prestamos os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.

10/07/2026 às 21:15

É uma empresa sem compromisso algum com nada, prazo,feedback ao cliente,comprimento de prazos de entrega,não tem contato telefônico