Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento de assinatura do Hotdreams.com.br

Belo Horizonte - MG

18/03/2026 às 05:25

Fiz a compra por 30 dias para acesso ao www.hotdreams.com.br pelo site www.garotacomlocal.com.br. Meu usuário é: *****Fiz a compra em dezembro de 2025 e até hoje ficam me cobrando todo mês o valor de R$ 23,00. São só 30 dias. Eu coloquei para cancelar a assinatura, mas não cancela. Todo mês aparece a mensagem no meu celular dizendo que fiz uma compra no crédito no valor de R$ 23,00 pelo aplicativo Next, que foi o que tenho cadastrado um cartão no crédito para eventuais compras.Vai ficar cobrando isto até quando sendo que o site já falou que são 30 dias? Todo mês estou pagando por algo que nem estou usando.Gostaria também da remoção do meu cadastro no seu site.Na foto anexa eu clico nos 3 pontinhos ao lado direito e escolho cancelar assinatura e aparece aquela mensagem em inglês que diz: No such subscription que quer dizer nenhuma assinatura encontrada. Não entendo, não sei se excluiu, mas todo mês aparece cobrando.Estou tentando cancelar faz tempo. Se não houver acordo entrarei com processo na justiça sendo que isto pode virar uma bola de neve, pagar R$ 23,00 todo mês e sem utilizar nenhum serviço.