Atraso na entrega de pedido realizado em dezembro com pagamento de Sedex

Santo Amaro da Imperatriz - SC

05/01/2026 às 10:52

Fiz um pedido com a loja antes do natal no dia 20 de dezembro de 2025, comprei e ainda paguei a entrega via Sedex para ser rápido e eu pudesse usar nas festas de fim de ano porém até agora não recebi nada e hoje já é dia 05 de janeiro de 2026..se eu não receber meu pedido que aliás não foi barato, gastei 900 reais com vcs, vou exigir meu dinheiro de volta..
Número do meu pedido Pedido #***** este seria o número do pedido

06/01/2026 às 10:21

Olá!

Sentimos muito pela sua insatisfação e compreendemos totalmente a expectativa criada, especialmente por se tratar de uma compra realizada antes das festas de fim de ano, com investimento significativo e contratação de envio via SEDEX justamente para maior agilidade.

Seu pedido #*****, realizado em 20/12/2025, foi processado e enviado dentro dos prazos informados em nosso site. No entanto, durante o período de fim de ano, é amplamente conhecido que os Correios enfrentam instabilidades operacionais e um volume extremamente elevado de entregas, o que pode ocasionar atrasos, inclusive em modalidades expressas como o SEDEX.

Após a postagem, a entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora, não sendo possível à loja interferir diretamente em eventuais atrasos ou intercorrências no trajeto. Ainda assim, acompanhamos os envios e orientamos nossas clientes conforme os procedimentos adequados.

Reforçamos também que, para compras destinadas a eventos ou datas específicas, recomendamos que o pedido seja realizado com antecedência mínima de até 3 meses, considerando possíveis variações nos prazos dos Correios, especialmente em períodos de alta demanda.

Caso o pedido não seja entregue ou haja confirmação de extravio pelos Correios, as medidas necessárias incluindo reembolso, quando aplicável são adotadas conforme nossa política de trocas e devoluções, disponível em:

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso e garantir que ele seja resolvido da forma correta e transparente.

Equipe Nobu Store