Atraso na entrega do vestido e falta de resolução pelo WhatsApp

Porto Alegre - RS
03/01/2026 às 11:35
Comprei um vestido pelo site dia 11/12/2025 e até agora, 03/01/2026, não chegou. Reclamei pelo WhatsApp e a empresa até agora não resolveu. Não recebi nem o vestido nem o valor de volta.
06/01/2026 às 10:19
Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o desconforto causado pela não entrega do pedido até o momento. Sua compra foi realizada em 11/12/2025 e enviada dentro dos prazos informados em nosso site.
É importante esclarecer que, no período de fim de ano, os Correios enfrentam um volume excepcionalmente alto de encomendas, o que pode gerar atrasos nas entregas, mesmo após a postagem regular do pedido. Nesses casos, a logística passa a depender exclusivamente da transportadora, não sendo possível à loja prever ou controlar eventuais intercorrências no trajeto.
Em relação ao atendimento via WhatsApp, nosso time segue acompanhando cada caso e prestando suporte conforme os procedimentos estabelecidos. Sempre que há atrasos que ultrapassam o prazo estimado da transportadora, orientamos a cliente de acordo com nossa política de trocas e devoluções, disponível em:
Caso o pedido não seja entregue ou haja confirmação de extravio pelos Correios, as providências cabíveis são tomadas conforme previsto em nossa política, garantindo os direitos da cliente.
Seguimos à disposição para acompanhar a situação e oferecer o suporte necessário até a resolução do caso.
Equipe Nobu Store