Atraso na entrega e falta de suporte: cliente solicita estorno de compra online.

Uberlândia - MG

25/12/2025 às 12:54

Fiz uma compra no site dia 07/12 com previsão de chegada em 4 dias úteis. Até o momento nenhum posicionamento da empresa e um atendimento péssimo via WhatsApp. Quero meu estorno pq essa mercadoria não chega.

27/12/2025 às 14:27

Olá Vanessa, tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos por escolher a Nobu Store e sentimos muito pelo transtorno com a entrega do seu pedido.

Queremos esclarecer alguns pontos importantes com base nas políticas oficiais disponíveis em nosso site, para que possamos te ajudar de forma transparente e rápida:

Prazo de envio e entrega
Os produtos da Nobu Store são preparados para envio em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, pois nossos itens ficam em estoque separado exclusivamente para a loja virtual.

O prazo de entrega depende do CEP informado no pedido e da modalidade escolhida:

PAC: média de 5 a 12 dias úteis, podendo variar de acordo com a operação dos Correios.
SEDEX: geralmente de 5 a 7 dias úteis a partir da postagem.

Atraso dos Correios no final de ano
Dezembro e início de janeiro são períodos com altíssimo volume de envios em todo o país, o que tem causado atrasos operacionais nos Correios além dos prazos estimados. Esse cenário vem impactando entregas em diversas regiões, inclusive envios via SEDEX.

Rastreamento e comunicação
Assim que o pedido é postado, o código de rastreio é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Caso não tenha recebido, pedimos, por gentileza, que informe o número do pedido para que possamos verificar o status diretamente com a transportadora.

Gostaríamos também de esclarecer sobre o atendimento via WhatsApp.

Em períodos de alta demanda, como final de ano e datas promocionais, nosso canal de WhatsApp recebe um volume significativamente maior de mensagens. Por esse motivo, os atendimentos são realizados exclusivamente por ordem de chegada, o que pode ocasionar um tempo de resposta maior do que o habitual.

Reforçamos que nenhuma mensagem é ignorada e que todas são respondidas conforme a fila de atendimento avança. Pedimos desculpas caso o retorno não tenha ocorrido no tempo esperado, mas garantimos que o canal está ativo e funcionando normalmente.

Para darmos andamento à resolução do seu caso, pedimos, por gentileza, que confirme:

O número do pedido realizado em 07/12
Se prefere aguardar a entrega, considerando os atrasos dos Correios, ou prosseguir com a solicitação de estorno conforme nossa política

Nosso objetivo é encontrar a melhor solução com a maior agilidade possível.

Aguardamos seu retorno para agilizar a resolução da sua solicitação.

Equipe Nobu Store
www.nobustore.com.br