ATRASO NA ENTREGA - Pelo visto é algo recorrente dessa empresa

Guaratinguetá - SP

06/01/2025 às 09:03

ID: 206409921

Infelizmente quem reclama aqui é um cliente que ja usou os serviços da empresa por mais de uma vez - essa é terceira ou quarta vez que contrato a 1 aliança para transportar uma máquina nossa que vai para manutenção só que dessa vez a demora para devolução está passando dos limites, visto que essa máquina devia estar produzindo aqui em nossa empresa e estamos parados e perdendo vendas devido a irresponsabilidade e atraso dessa entrega. A máquina saiu de Lorena-SP foi para São Leopoldo RS e depois de concertada, foi coletada em São Leopoldo dia 17/12/24 e até agora nada de recebermos a máquina. Nada justifica essa demora, nem o fato da época ser fim de ano. Tivemos muitos dias úteis até agora e nada de recebermos a máquina. No atendimento via Zap, a resposta é só que estão fazendo o possível para agilizar, mas efetivamente nada ainda. Quem vai pagar por esse prejuízo? Teremos que acionar área jurídica para tomar as devidas providencias e expor aqui esse problema, que pelo visto aqui no reclame aqui não é raro. Lamentável

23/01/2025 às 20:55

Caro Alexandre,

Lamentamos o ocorrido, nossa empresa preza pela satisfação de nossos clientes.

Como disse, o Sr. já usou nossos serviços e quando decidiu nos contratar novamente, foi pelo bom atendimento e a necessidade suprida em outrora.

Transportamos centenas de NFs todos os meses e aqui comprova a baixa % de reclamções visto o alto volume movimentado.

Espero que tenhamos outra oportunidade para lhe atender e mostrar que nossa parceria muito agrega no crescimento de sua empresa.

Obrigado.

23/01/2025 às 21:08

Exatamente. Em todas eu tive alguns contratempos, mas dessa vez foi demais a ponto de registrar aqui para que vcs melhorem o atendimento ao cliente, com atendentes que sejam mais proativas. Além do mais a minha máquina ainda veio danificada, causado no transporte. Registrei o ocorrido com foto e vídeo , assinei a nota de recebimento mencionando o problema, o motorista da transportadora entrou em contato na hora com o encarregado e o que aconteceu???? NADA, jamais vcs iriam dar um feedback ne? Devem estar esperando minha reclamação oficial mas não farei isso. Foi tão cansativo essa negociação que prefiro ficar com o problema, pois sei que reclamar em nada irá adiantar, pois se vcs realmente estivessem preocupados ja teriam entrado em contato. É isso .. Lamento, mas dificilmente contratarei vcs novamente