Prazo de Entrega

Belo Horizonte - MG
24/04/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/04/******* solicitei cotação (VIA WHATSAPP) para uma carga saindo de Belo Horizonte x Quirinopolis/GO. Em resposta foi informado que o prazo de entrega seria de 6 a 8 dias uteis (resposta enviada pelo whatsapp). Confiei nesse prazo e solicitei a coleta. No dia 12/04/23 a coleta foi feita, e eu fiquei esperando que o prazo informado VIA WHATSAPP fosse cumprido. No dia 13/04/******* entrei em contato para saber a respeito de como eu deveria proceder para pagamento do frete, e a pessoa me informou que o financeiro entraria em contato comigo. Lembrando que todas as conversas foram realizadas via WHATSAPP. No dia 19/04/23 o financeiro entrou em contato informando o valor do frete e solicitando um carta de correção, o que foi feito naquele momento, bem como o pagamento do frete. A minha surpresa veio nesse momento, quando pensei que minha carga já estava chegando no destino, a responsável me informou que o prazo de entrega começaria a correr a partir daquele momento. PASMEM, minha carga já estava na possa da Aliança Cargas há UMA SEMANA, e somente naquele momento o prazo de entrega começaria a correr. Entrei em contato diversas vezes, conversei com umas 3/4 pessoas, expliquei o que havia sido passado pra mim, mas é claro, não adiantou nada. Hoje, 24 de abril de ******* tentei contato para saber onde estava a minha carga e depois de 5 horas tentando, eles me informaram onde estava a minha carga, bem como disseram que o prazo de entrega é até dia 03/05/23, contando 13 dias UTEIS que a minha carga está sob a posse da Aliança e 21 dias corridos.
O primeiro erro foi que, ao passar a cotação VIA WHATSAPP eles informaram o prazo de 6 a 8 dias uteis e em momento algum informaram que seria após o pagamento. O segundo erro, foi a empresa ter entrado em contato comigo somente após 1 semana que a carga ja estava na posse deles para que eu fizesse o pagamento (sem contar que eu já tinha me manifestado a respeito do pagamento). O terceiro erro é a falta de compromisso e a demora para respostas. Somente depois que informei que faria um BO que eles me deram uma resposta de onde estava o caminhão (ESTACIONADO AINDA NO ESTADO DE ORIEGEM). Enfim, um super trabalho, uma dor de cabeça sem fim. MEU CONSELHO É: NÃO CONTRATEM A 1 ALIANÇA CARGAS.
09/05/2024 às 15:02
Mariana, boa tarde.
Agradeço o envio de seu feedback, ele serve para olharmos aonde falhamos afim de buscar melhorias.
Certamente aprendemos como este relato e vamos buscar aprimorar nossos processos a fim de não causar este transtorno a nossos clientes.
Obrigado.