Insatisfação com a demora em registro

Campina Grande - PB
29/01/2024 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente de todos os cartório de notas esse de diadema tem mim deixado a desejar muito chegar ser pior do que a prefeitura.
A 3 meses que estou fazendo um desdobro de matricula já entraram para 4 meses eu já compri com todos os comunique que eles pediram apesar que eles pedem um de cada vez a primeira vez dia 27/10/23 número do ******* já paguei 2 vez a taxa de prenotacao
A última vez foi dia 22/01/24 dei entrada certinho o atendente informou que dia 30/01/24 estaria pronto para https://******* 26/01/24 ele ligou para mim dizendo que tinha mais uma taxa de 73 reais para paga para poder da continuidade nos documentos eu infelizmente não entendi pra quê essa taxa mais tudo bem concordei eu só quero que finalize. Porque já pedi de negociar o imóvel por 2 vez. Att josenildo Lucio
30/01/2024 às 08:37
Sr. Josenildo L Santos.
Como informado na mensagem anterior, esta reclamação deve ser endereçada ao Cartório de Registro de Imóveis de Diadema. Este cartório não realiza atos de registro / desdobro. Nossa atribuição é de atos notariais. https://******* 1 Cartório de Notas de Diadema