Enrolação para realizarem o reembolso

São Bernardo do Campo - SP
28/01/2026 às 14:16
Fiz a solicitação de uma certidão de casamento registrada no 6 ofício de Manaus com o objetivo de fazer o procedimento de união estavam, porém o cartório não cumpriu o prazo estipulado no site, 2 dias úteis. Gostaria de cancelar o serviço e ser restituído com as custas pagas antecipadamente . Conforme protocolo *****.
29/01/2026 às 11:57
Prezado Wesley, bom dia!
Conforme contato telefônico, verificamos que a informação disponível em nosso site estava divergente quanto ao prazo para certidões emitidas por outros cartórios (CRC). Assim que o erro foi identificado, a solicitação de correção foi prontamente encaminhada ao setor de TI.
Pedimos desculpas pelos transtornos que isso possa ter causado aos seus processos e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Em relação ao reembolso do pedido realizado por meio de nosso site, informo que acabo de encaminhar um e-mail com as devidas explicações e reforço que o estorno será realizado até o final do dia.
Novamente peço desculpas pelo transtorno e me coloco a disposição caso precise de algo.
At.te,
Giovana Sousa