cobranças abusivas valores exorbitantes

Sorocaba - SP
19/09/2018 às 18:45
Ver todas Reclamaçõestenho um financiamento habitacional com o banco caixa econômica federal ,
e por alguns motivos pessoais acabei atrasando algumas parcelas ,quando compareci na minha agencia bancaria da caixa econômica para acertar minhas pendencias ,foi então que me surpreendi com os valores a serem pagos ,não pelos juros do banco mas sim pelos valores abusivos de custas de cartório ,que ja passavam de ******* reais ,achei um absurdo eles cobrarem um valor tão abusivo ,sendo que a propia caixa econômica,não estava cobrando valores exorbitantes de atraso ,falei com o gerente como podem fazer tal cobrança de custas de cartório tão alta ,sendo que o banco que fez meu financiamento não cobrava juros tão alto, ele me falou que o cartório cobra tudo oque faz ate um carimbo deles vale ouro !
Estou inconformado ter que pagar um valor tão alto e abusivo para cartório, espero que revejam esses valores e tabelas pois não tenho condições mais para ficar pagando custas de cartório exorbitantes como essas !
06/02/2020 às 14:05
Descaso total e cobrança de taxas indevidas
Pelo valor absurdo cobrado