Cancelamento de internet negado e mau atendimento por atendente *****

Belo Horizonte - MG

08/12/2025 às 10:43

Eu fui cancelar a internet pois me mudei pra SP e uma moça muito mal educada e ignorante chamada ***** tratou numa falta de educação terrível e não quis cancelar sem cobrar do dia 20 ao dia 02, sendo que minha Net foi bloqueada no dia 21 um dia depois do vencimento da fatura por falta de pagamento, (outra coisa que acho um absurdo) como cobrar algo que n foi usado por estar bloqueada? Sei dos meus direitos e sei que não precisa ser pago quando o cancelamento e por mudança e não tem da internet no local pra onde se mudou. Outra coisa que deve ser resolvida e essa falta de educação dessa moça, sem profissionalismo nenhum. Vão só perder cliente assim, eu mesmo n indico pra ninguém

08/12/2025 às 11:19

Olá Nayara, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência negativa relatada e pedimos desculpas pela situação mencionada em relação ao atendimento recebido. Esse não é o padrão de respeito e cordialidade que buscamos oferecer, e já estamos realizando a devida apuração para garantir que medidas sejam tomadas internamente.

Com relação à cobrança informada, já localizamos o seu cadastro e estamos analisando as datas de bloqueio do sinal, faturamento e o pedido de cancelamento por mudança de endereço. Caso seja identificado qualquer valor que não esteja de acordo com o contrato e com a utilização do serviço, os ajustes necessários serão realizados em seu favor.

Seguiremos acompanhando seu caso até a total resolução e manteremos o retorno diretamente pelo Reclame Aqui ou via contato cadastrado.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe 1 Click Telecom

08/12/2025 às 14:02

O atendente Deivid Roberto foi muito prestativo e soube resolver o problema com muito eficiência.