Cobrança indevida e mau atendimento no cancelamento da internet

Belo Horizonte - MG

08/12/2025 às 17:12

Eu fiz a instalação dessa internet mais precisei me mudar pra SP e fui pedir o cancelamento da internet, a moça que te atende e muito sem educação e ignorante *****. Queria me cobrar o cancelamento da metade do preço da internet, sendo que minha internet foi cortada um dia após o vencimento da fatura, como vou pagar uma conta que foi cortada ? São muito sem profissionalismo, e tem uma pessoa pior ainda pra cuidar do cancelamento e das cobranças essa *****

08/12/2025 às 17:35

Olá Nayara, tudo bem?

Agradecemos novamente por nos procurar e entendemos sua frustração com toda a situação. Queremos reforçar nosso pedido de desculpas pela forma como você percebeu o atendimento prestado. Estamos tomando as medidas necessárias para o correto acompanhamento interno do caso, visando garantir profissionalismo em todas as etapas do atendimento.

Com relação ao cancelamento e às cobranças mencionadas, já estamos verificando todas as informações do seu contrato, incluindo o período de utilização e o bloqueio do serviço, para assegurar que qualquer valor cobrado esteja correto. Assim que a análise for concluída, retornaremos com a atualização diretamente por aqui.

Nosso compromisso é resolver sua demanda com agilidade, transparência e respeito. Permanecemos à disposição e acompanhando tudo de perto até a conclusão.

Equipe 1 Click Telecom

08/12/2025 às 18:48