Instabilidade e lentidão da internet 1click telecom, atendimento ruim e dificuldade para cancelar devido à multa contratual.

Belo Horizonte - MG

15/10/2025 às 10:27

Essa empresa 1click telecom promete uma internet rápido e estável, mas desde de o dia que contratei isso nunca aconteceu, fica caindo a velocidade toda hora, o técnico arruma um dia e no outro dia está a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], se não fosse a multa eu já teria cancelado a muito tempo, atendimento despreparado, demora pra responder, eu não aconselho ninguém contra essa internet, provavelmente iram passar a mesma raiva que eu passo

16/10/2025 às 19:08

Olá, José!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que sua experiência não foi positiva até aqui. Isso não representa o padrão de qualidade que buscamos manter.

Já localizamos seu cadastro e estamos acompanhando seu caso internamente para resolver o problema de forma definitiva. Nossa equipe técnica está revisando a conexão e adotando as medidas necessárias para garantir estabilidade e melhor desempenho.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e queremos reconquistar sua confiança com um atendimento mais ágil e eficiente.

Equipe 1Click Telecom

16/10/2025 às 23:49

Foram rápidos em resolver o problema