Atraso na entrega de mudança e mau atendimento do SAC e responsável pela operação

16/04/2026 às 12:47

Contratei uma mudança de Osasco-SP para Itaperuna-RJ que saiu em 30/03 e estava previsto para chegar em 04/04, mas até agora (16/04) não chegou. O time de atendimento ao cliente demorou muitos dias para nos responder e quando o fez, passou o telefone do responsável pela operação, mas o mesmo não dá nenhuma informação concreta sobre a nossa mudança, que já está paga.

23/04/2026 às 10:52

Informamos que, apesar de todos os nossos esforços para cumprir os prazos estabelecidos, tivemos intercorrências operacionais que impactaram diretamente o cronograma previsto. Entendemos plenamente o transtorno que essa situação pode ter causado e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em saber que a sua mudança já foi devidamente entregue e esperamos que tudo tenha chegado em perfeitas condições. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que ainda se faça necessário.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços, trabalhando para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão.