Empresa de frete não entrega equipamentos e não oferece suporte ao cliente

Marília - SP

20/04/2026 às 11:16

Desde o dia 19/03/3026 contratei frete dessa empresa para trazer alguns equipamentos de Francisco Morato a Marília , até o momento não recebi meus equipamentos, cobraram a vista no ato da coleta. Contato apenas por whatsapp, mal respondem, não atendem ligação . Uma hora diz que a pessoa responsável não está, outra hora que caminhão quebrou.. Por fim até o momento não concluíram com o frete. Comprovante e conversas via whatsapp serão anexadas ao boletim de ocorrência.

23/04/2026 às 10:56

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relacionado à entrega do material.

Informamos que a situação já está em tratativa interna e foi direcionada ao responsável pelo setor comercial, que ficará encarregado de acompanhar e resolver a ocorrência o mais breve possível.

Estamos empenhados em garantir que tudo seja solucionado de forma rápida e eficaz, prezando sempre pela transparência e satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e manteremos você informado sobre o andamento da resolução.

23/04/2026 às 11:11

Ainda não tive retorno,tão pouco o frete concluído. Ainda não me entregaram o material. E a empresa continua sem atendimento, não respondem não atende ligações... Frete contratado pago desde o dia 19/3/2026

29/04/2026 às 15:07

Não tive nenhuma solução até agora

04/05/2026 às 13:41

Empresa não atende, não apresenta nenhuma resposta, solução

07/05/2026 às 19:15

Nao atende telefone, nao responde.... Cobraram frete e sumiram com meus cilindros...