Desrespeito e não solução

11/10/2023 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesO responsável não demonstrou interesse em resolver o meu problema e o seu comportamento foi altamente desrespeitoso, chegando ao ponto de gritar e desligar o telefone durante a conversa (na minha cara).
Contratamos os serviços da empresa Primeira Linha Esquadrias para instalação de portas de vidros na área da piscina. Embora tivéssemos concordado em manter os trilhos aparentes, ficamos insatisfeitos com o resultado após algum tempo da instalação, pois ocorreram incidentes em que crianças e idosos tropeçaram nesses trilhos.
Para encontrar uma solução para esse problema, entrei em contato com a empresa, que sugeriu a substituição dos trilhos, embutindo-os ao piso. Isso envolveria a contratação de um empreiteiro e pedreiro para realizar o trabalho, incluindo a remoção e substituição do porcelanato, bem como a minha responsabilidade pelos custos associados aos novos trilhos e à instalação.
Concordamos com essa abordagem, dada a natureza insustentável da situação atual, especialmente considerando a presença de idosos e crianças suscetíveis a acidentes. Entretanto, ao tentar agendar o serviço, ele se recusou a executar o serviço, criando obstáculos e sugerindo que eu resolvesse o problema por conta própria.
Ao questionar a sua decisão e recordar o acordo que tínhamos estabelecido sobre a solução e os custos envolvidos, ele respondeu gritando, com várias pessoas ao meu redor e finalizou abruptamente a chamada, deixando-me em uma situação desafiadora.
Espero sinceramente que ele possa aprender a tratar os seus clientes com respeito e evite repetir tais comportamentos desrespeitosos com outros clientes no futuro.
18/06/2024 às 10:46
Prezada Keila, bom dia.
Lamentamos o ocorrido e verificamos o histórico de seu atendimento como solucionado.
No dinamismo de obra acabamos nos deparando com situações que demandam um esforço conjunto.
Conte conosco!
Equipe Primeira Linha