Mau atendimento no Drive True do Habibs Tamboré

13/08/2022 às 16:26

No dia 12/08/******* por volta das 20:20 hs resolvi ir ao Habibs Tamboré fazer um pedido. Foram: 6 esfihas de carne, 2 de abobrinha, 3 de espinafre e 2 quibes de mussarela que como brinde veio mais um. Fiz o pedido no valor de R$ 40,60 e me dirigi ao local de entrega. Após alguns minutos, recebi uma caixa com os produtos e infelizmente não conferi no momento e também não recebi copia do pedido. Ao abrir a caixa em casa percebi que estava faltando as 6 esfihas de carne. Fechei a caixa e voltei a loja. Mencionei o que tinha acontecido e pedi para refazer o pedido.
Pediram que aguardasse no local de entrega que minha encomenda seria refeita. Aguardei mais alguns minutos e me entregaram a caixa e fui para casa sem conferir o que estava recebendo. Ao abrir a caixa em casa me deparei com o seguinte problema: As esfihas de abobrinha e espinafre foram trocadas por de queijo, os quibes que eram 3 viraram 2 e um deles mordido. Acho isso um tremendo desrespeito ao consumidor.

18/06/2024 às 10:49

Prezado Dirceu, bom dia.

Verificamos que sua reclamação deveria estar associada a outra empresa - Habibs. Poderia verificar?
Somos fabricantes de esquadrias em PVC e estamos à disposição para quando necessitar de nossos produtos.

Atenciosamente.

Equipe Primeira Linha