25/09/2017 às 14:53

Fui à loja 1+1 do shopping pátio Higienópolis trocar um conjunto que havia comprado para minha filha e que não tinha servido, precisava de um número maior porém a loja não tinha disponível olhei então outros e gostei de dois que também não tinha a numeração, ao perguntar a vendedora que se eu levasse outro que não fosse os que eu tinha escolhido só para dar tempo de chegar os que eu gostei ( que no caso custavam o dobro do preço) o que não seria problema, a outra vendedora que nem estava me atendendo cujo nome é magna falou para eu levar qualquer um porque não poderia olhar se havia a disponibilidade porém constava um conjunto no sistema da loja! O que me deixa indignada é a falta de educação e manejo com o cliente, eu não estava só trocando, estava consumindo já que a troca era o dobro do preço do conjunto de antes, e mesmo se fosse uma troca sem retorno de dinheiro para loja o cliente deve ser bem tratado! Me surpreendeu muito pois compro roupa nesta loja há 7 anos desde o nascimento da minha filha!

26/09/2017 às 08:37

Bom dia Joelma, tudo bem?
Estamos muito chateados com o ocorrido, já entramos em contato com a equipe de vendas para que não aconteça novamente com outras cliente e com você.

Gostaríamos de pedir desculpa pelo ocorrido, estamos corrigindo todos os detalhes para melhor atende-lo.

Novamente desculpa.

Um grande abraço.

Equipe 1+1

26/09/2017 às 09:02

Resposta rápida, espero realmente que não aconteça novamente! Obrigada