18/07/2017 às 18:59

Em consulta pelo site do serasa visualizei que apareceu um protesto em meu CPF no cartório de Brasilia DF, pelo site realizei a solicitação para saber de onde é, ate porque não tenho nenhuma divida. Realizei a solicitação e pagamento no dia 03-07-******* e ate o momento não foi gerado a certidão. Gostaria de saber o porque da demora. No site informa que é um 1 dia útil, já se passou vários dias e ate o momento não tive nenhuma resposta.

19/07/2017 às 16:40

Boa tarde
Senhor Eduardo Bezerra,
Acabei de verificar no nosso saite e está tudo normal com a certidão que o Senhor Solicitou, a mesma encontra-se a sua disposição , desde do dia 05.07.*******, qualquer dúvida estou a disposição para esclarecer, porque o Senhor não está conseguindo visualizar a Certidão.
att

Carlos Alberto Otaviano Campelo-Tabelião Substituto.

19/07/2017 às 18:27

Boa noite. Eu realizei a consulta agora é informa que a certidão não foi confeccionada. Vc falou que já está disponível pelo site do cartório indo na opção imprimir certidão informa que está sendo confeccionada. Tá muito difícil isso caso não resolva até amanhã vou procurar meus direitos.