Averbação de casamento veio com o nome da minha mãe errada

Guarulhos - SP
04/12/2024 às 16:11
ID: 203685873
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ricardo tenho 43 anos portador de doença de parkinson soltei uma averbação pelo CRAS de onde moro agora pedi para o cartório 18 do forte Q fica em São Gonçalo no mútua e quando chegou para minha surpresa veio com nome da minha mãe errado o Ávila veio com dois L voltei até o CRAS com meu RG e a foto da certidão da minha mãe e o rapaz mandou de novo para o cartório de São Gonçalo agora eles do cartório de São Gonçalo estão pedindo pra mandar a certidão original da minha mãe não tem lógica isso espero Q resolva urgentemente isso pois o erro de digitação foi do cartório de São Gonçalo e eu tenho doença de parkinson e não posso me deslocar para ir até aí e não tenho dinheiro aguardando
04/12/2024 às 16:27
Boa tarde. Realizamos uma busca em nosso sistema e não localizamos nenhum pedido de certidão ou busca que tenha sido feito pelo usuário que fez a reclamação. Acreditamos que o mesmo tenha formulado seu pedido para outro cartório de registro civil, que não o 1 RCPN da Capital do Rio de Janeiro. Sendo assim, solicitamos que o usuário entre em contato conosco através do nosso site ou qualquer outra forma de contato informada no site (telefone, e-mail ou WhatsApp), para que possamos entender se de fato foi solicitado algum serviço em nosso cartório e resolver a situação da reclamante
05/12/2024 às 18:10
e aí sim esse e o cartório de São Gonçalo no 18 do forte ne bairro mutua ne ?
05/12/2024 às 18:15
eu n quero entrar com uma ação mais se precisar eu vou eu nunca assinei o nome da minha mãe assim e em todos os meus documentos estão escrito Ávila e não avilla com. dos L
06/12/2024 às 11:47
Prezado,