INVESTIGAÇÃO - CERTIDÃO DE NASCIMENTO

São Gonçalo - RJ

08/05/2024 às 14:53

Em 17/04/24 começei a minha saga junto à este cartório que fica na ******* Mutua - São Gonçalo - RJ. Paguei uma taxa de R$ 68,26. Taxa essa que seria para pesquisa onde Filomena Fernandes Antunes Gonçalves teria sido registrada até porque nesse mesmo cartório ela casou! Esperei até 07/05 (ontem) ja achei um absurdo para ter a resposta que não tinha sido localizado. Como??? Gente um absurdo esse sistema de cartório.
Quero ressaltar também o atendimento que foi dado ao meu colaborador que participou desse processo.
Disse que os funcionários são de uma empatia total. Sem nenhum preparo em atendimento ao público. Nota 0!!!
Meu espanto que esse cartório é o distribuidor!
Fico no aguardo de uma resposta.
Acreditava que sairia de lá com sucesso pois paguei a taxa para tal. Conforme instruído pela funcionária

09/05/2024 às 12:31

Bom tarde. Realizamos uma busca em nosso sistema e não localizamos nenhum pedido de certidão ou busca que tenha sido feito pela usuária que fez a reclamação. Acreditamos que a mesma tenha formulado seu pedido para outro cartório de registro civil, que não o 1 Registro Civil das Pessoas Naturais e de Interdição e Tutela da Capital - 1 RCPN-RJ. Sendo assim, solicitamos que a usuária entre em contato conosco através do nosso site ou qualquer outra forma de contato informada no site (telefone, e-mail ou whatsapp), para que possamos entender se de fato foi solicitado algum serviço em nosso cartório e resolver a situação da reclamante.

09/05/2024 às 13:24

Boa tarde!
Acho que o Reclame Aqui direcionou para o cartório errado. Não é RJ e sim São Gonçalo/RJ
Pelo que vi aqui quem respondeu foi o 1 RCPN - RJ . Mas a minha reclamação foi para RCPN DO 1 DISTRITO DE SÃO GONÇALO - RJ que se localiza no endereço citado acima Rua Avenida Dezoito do Forte ******* - Mutua - São Gonçalo - RJ

14/05/2024 às 17:56

Aguardo resposta do cartório que é de pessimo atendimento!

15/05/2024 às 11:44

Bom dia. Conforme respondido anteriormente, realizamos uma busca em nosso sistema e não localizamos nenhum pedido de certidão ou busca que tenha sido feito pela usuária que fez a reclamação. Acreditamos que a mesma tenha formulado seu pedido para outro cartório de registro civil, que não o 1 Registro Civil das Pessoas Naturais e Interdição e Tutela da Capital - 1 RCPN-RJ . Sendo assim, solicitamos que a usuária entre em contato conosco através do nosso site ou qualquer outra forma de contato informada no site (telefone, e-mail ou whatsapp), para que possamos entender se de fato foi solicitado algum serviço em nosso cartório e resolver a situação da reclamante.