Cobrança de boleto bancário indevido

03/12/2024 às 15:46

ID: 203565627

Hoje apareceu no meu banco um boleto no valor de R$*******,77 , como não reconheço essa dívida tentei entrar em contato com a empresa 1O Tabeliao de Notas e Protesto de Letras e Titulos de Poa - 07.*******.*******/*******49, responsável pela cobrança.
Liguei para empresa sem sucesso, pois a funcionária do atendimento disse que meu caso era no ramal 3, setor de protesto, e não teria como ela me ajudar.
Depois de 7 ligações que duraram entre 3 a 10 minutos de tempo de espera cada uma, voltei para o ramal de atendimento e fui informada que não seria atendida, pois a demanda nesse setor está muito grande e só me atenderiam pessoalmente.
Eu estou em São Paulo, eles querem que eu vá até Poá para saber sobre uma cobrança indevida que estão fazendo.
Estou sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo contando com a empresa através do seu telefone.
Acho uma absurdo ter que faltar no trabalho para ir até o interior de São Paulo atrás de uma empresa que faz cobranças indevidas.

09/12/2024 às 15:59

Ótima tarde. Pedimos desculpas pelo transtorno. Enfrentamos problemas com nossa telefonia e realmente estamos com sobrecarga de trabalho no Protesto, o que não justifica nosso não pronto atendimento. Infelizmente, por lei, não podemos fornecer informações sobre quem a levou a protesto, senão de forma presencial. O boleto foi emitido pelo Cartório, porém a dívida não é conosco. Verificando seu CPF, você não foi intimada pois o título, que deu origem ao boleto, constante no seu DDA, foi tido como irregular. Aguarde até o vencimento do mesmo, 11dez, que ele sairá automaticamente de seu DDA. Att