Cobrança desconhecida via boleto do 1 Tabelião NPL Tit Barueri

Jandira - SP

09/03/2026 às 16:29

Cobrança desconhecida via boleto do 1 Tabelião NPL Tit Barueri no valor de R$ 407,51. Tentei localizar o motivo do protesto e a origem do débito mas não localizei

10/03/2026 às 12:52

Prezado Sr. Adenilson Almeida,
Boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após consulta em nosso sistema, identificamos a existência de um título registrado em seu CPF, apresentado a este Tabelionato pela PREFEITURA MUNICIPAL DE JANDIRA, referente à dívida identificada como MOBILIÁRIO-12718-TFL APURAÇÃO EXERCÍCIO/COMPETÊNCIA 2021.

O título possui valor de protesto de R$ 351,25, enquanto os emolumentos devidos para regularização correspondem a R$ 56,26, totalizando R$ 407,51.

O valor atualizado para pagamento é de R$ 407,51, com prazo para quitação em cartório até 11/03/2026. Caso haja interesse em regularizar a pendência, podemos encaminhar o boleto correspondente de forma rápida e segura.

Para mais informações detalhadas acerca da dívida ativa, é possível entrar em contato diretamente com a PREFEITURA MUNICIPAL DE JANDIRA, por meio dos seguintes canais:

Telefones: (11) 4619-8200
Site: https://portal.jandira.sp.gov.br/

Além disso, nossos canais de atendimento também permanecem disponíveis para auxiliá-lo:

Telefone: (11) 4166-7777
WhatsApp: (11) 4166-7777
E-mail: [email protected]

Equipe Cartório Alphaville

12/03/2026 às 15:37

Resposta rápida, me supreendeu.