Cobrança indevida não reconhecida em conta corrente

Barueri - SP
12/03/2026 às 19:53
Ao acessar minha conta corrente no
banco, vi uma cobrança de um valor
direto na minha conta corrente. Não
solicitei nenhum serviço dessa empresa e
não faço ideia do que pode ser.
13/03/2026 às 10:03
Prezado Sr. Jonathas de Souza,
Bom dia.
Em atenção à sua manifestação, agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após consulta em nosso sistema, identificamos a existência de um título registrado em seu CPF, apresentado a este Tabelionato pelo apresentante H Educa Soluções Financeiras Ltda., CNPJ n *****, endossatário: Fenix FIDC, tendo como favorecido: BMP Sociedade de Crédito Direto S.A., CNPJ n *****, referente à dívida identificada como Cédula de Crédito Bancário por indicação, com vencimento original em 05/03/2025.
O título possui valor de protesto de R$ 6.306,48, enquanto os emolumentos devidos para regularização correspondem a R$ 559,70, totalizando R$ 6.866,18.
O valor atualizado para pagamento é de R$ 6.866,18, com prazo para quitação diretamente em cartório até 16/03/2026. Caso haja interesse em regularizar a pendência, podemos encaminhar o boleto correspondente de forma rápida e segura.
Ressaltamos que, conforme dispõe a Lei n 9.492/1997, o Cartório de Protesto atua exclusivamente como órgão intermediário, responsável pelo registro e pela publicidade do protesto. Assim, a responsabilidade pela veracidade, legitimidade e regularidade das informações apresentadas é integralmente do credor, a quem competem eventuais esclarecimentos quanto à origem e ao conteúdo da dívida.
Para mais informações detalhadas acerca da dívida, é possível entrar em contato diretamente com o apresentante, por meio dos seguintes canais:
Telefones: (11) 5079-0555
Endereço: Avenida Paulista, n 287, 14 andar, Bela Vista, CEP 01311-000, São Paulo/SP
Além disso, nossos canais de atendimento permanecem à disposição para auxiliá-lo:
Telefone: (11) 4166-7777
WhatsApp: (11) 4166-7777