COBRANÇA INDEVIDA SEM AUTORIZAÇÃO

17/07/2026 às 10:38
Existe uma cobrança em meu cnpj de R$2.236,47 (BOLETO) sendo que eu não tenho ideia do que seja.
*****
17/07/2026 às 13:57
Prezado Sr. Victor Klock,
Boa tarde.
Na esteira de sua manifestação, agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Tentamos contato por meio do telefone e do e-mail informados na plataforma Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Após consulta em nosso sistema, identificamos a existência de um título vinculado ao seu CNPJ, referente à Dívida Ativa DIV. ATIVA CONTR. SEGURADOS, apresentada a este Tabelionato pela Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional, por meio da Certidão de Dívida Ativa n *****.
O título possui valor de protesto R$ 2.030,75, sendo que os emolumentos cartorários devidos para a regularização correspondem a R$ 205,72, totalizando o montante de R$ 2.236,47.
Informamos que o valor atualizado para pagamento neste Tabelionato é de R$ 2.236,47, com prazo limite até o dia 22/07/2026. Caso haja interesse na regularização da pendência, poderemos encaminhar o boleto bancário para pagamento de forma rápida e segura.
Esclarecemos que eventuais dúvidas quanto à origem, composição ou atualização do débito deverão ser tratadas diretamente com a Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional, órgão responsável pela inscrição e gestão da dívida, por meio dos seguintes canais oficiais:
Telefone: (11) 3566-9095 / 0800 000 3382
Site: regularize.pgfn.gov.br
Nosso Tabelionato permanece à disposição para orientá-lo em todas as etapas do procedimento, por meio dos seguintes canais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (11) 4166-7777
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Cartório Alphaville.