Cobrança indevida

Piraquara - PR
15/07/2026 às 14:05
Foi gerado um boleto em meu nome mas em momento nenhum solicitei serviços com esta empresa e nem fui informada referente a cobranças .Favor efetuar o cancelamento.
15/07/2026 às 18:23
Prezada Sra. Elisangela,
Boa tarde.
Na esteira de sua manifestação, agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise da solicitação em nosso sistema, verificamos que o link de pagamento mencionado foi gerado a partir de um pedido de cancelamento de protesto realizado pelo apresentante Corpore Saúde, por meio de acesso ao portal deste Tabelionato.
Constatamos que, durante o preenchimento da solicitação, seus dados foram informados como solicitante, ocasionando a emissão do link de pagamento em seu nome. Esclarecemos, entretanto, que o título objeto da solicitação não possui qualquer vínculo com a senhora, inexistindo qualquer débito ou obrigação financeira de sua responsabilidade perante este Tabelionato.
Verificamos, ainda, que o referido link já foi devidamente quitado pelo próprio apresentante, não havendo qualquer providência a ser adotada pela senhora.
Lamentamos o transtorno ocasionado pelo equívoco no preenchimento da solicitação por parte da empresa Corpe Saude e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Cartório Alphaville.
22/07/2026 às 14:07
Resolveram prontamente meu problema,com um atendimento excelente pelo whatsapp