Piraquara - PR

15/07/2026 às 14:05

Foi gerado um boleto em meu nome mas em momento nenhum solicitei serviços com esta empresa e nem fui informada referente a cobranças .Favor efetuar o cancelamento.

15/07/2026 às 18:23

Prezada Sra. Elisangela,

Boa tarde.

Na esteira de sua manifestação, agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise da solicitação em nosso sistema, verificamos que o link de pagamento mencionado foi gerado a partir de um pedido de cancelamento de protesto realizado pelo apresentante Corpore Saúde, por meio de acesso ao portal deste Tabelionato.

Constatamos que, durante o preenchimento da solicitação, seus dados foram informados como solicitante, ocasionando a emissão do link de pagamento em seu nome. Esclarecemos, entretanto, que o título objeto da solicitação não possui qualquer vínculo com a senhora, inexistindo qualquer débito ou obrigação financeira de sua responsabilidade perante este Tabelionato.

Verificamos, ainda, que o referido link já foi devidamente quitado pelo próprio apresentante, não havendo qualquer providência a ser adotada pela senhora.

Lamentamos o transtorno ocasionado pelo equívoco no preenchimento da solicitação por parte da empresa Corpe Saude e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe Cartório Alphaville.

22/07/2026 às 14:07

Resolveram prontamente meu problema,com um atendimento excelente pelo whatsapp