Francisco Morato - SP

28/05/2026 às 13:46

Chegou um boleto para mim e não comprei nada com vocês , queria saber porque estão me cobrando?

29/05/2026 às 13:11

Prezado Sr. Ícaro Matheus Mota Dias,
Boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após consulta em nosso sistema, identificamos a existência de um título registrado em seu CPF, apresentado a este Tabelionato pelo apresentante PRR CONSULTORIA (DR MONITORA), CNPJ n *****.

O título possui valor de protesto de R$ 103,04, enquanto os emolumentos devidos para regularização correspondem a R$ 43,11, totalizando R$ 146,15.

O valor atualizado para pagamento é de R$ 146,15, com prazo para quitação diretamente em cartório até 03/06/2026. Caso haja interesse em regularizar a pendência, podemos encaminhar o boleto correspondente de forma rápida e segura.

Ressaltamos que, conforme dispõe a Lei n 9.492/1997, o Cartório de Protesto atua exclusivamente como órgão intermediário, responsável pelo registro e pela publicidade do protesto. Assim, a responsabilidade pela veracidade, legitimidade e regularidade das informações apresentadas é integralmente do credor, a quem competem eventuais esclarecimentos quanto à origem e ao conteúdo da dívida.

Para mais informações detalhadas acerca da dívida, é possível entrar em contato diretamente com o apresentante, por meio dos seguintes canais:

Telefones: (11) 4197-4400
E-mail: [email protected]

Além disso, nossos canais de atendimento permanecem à disposição para auxiliá-lo:

Telefone: (11) 4166-7777
WhatsApp: (11) 4166-7777