Atendimento eficiente e resolutivo via celular

Campinas - SP

22/01/2026 às 11:37

Parabenizar pela rapidez e resolução de dúvidas. Todas as vezes que mandei mensagem foi prontamente atendida.
Resolvi minha questão pelo celular atravéz das instruções passadas. Obrigada!

12/02/2026 às 11:31

Bom dia Senhora Patrícia,

Nós do 1 Tabelionato de Protesto de Campinas - SP, recebemos com muita gratidão sua mensagem. São mensagens como a sua que me motivam e toda nossa equipe. Hoje, acordamos mais felizes com seu recado. É bastante prazeroso poder lhe responder, após um ato espontâneo seu, de que foi bem atendida, de modo a fazer a senhora, de alguma forma, querer transmitir, publicamente, aos leitores do site. Isso é raro e nós apreciamos muito.

Os Cartórios de Protesto de Campinas estão à disposição de toda a população. Somos três cartórios unidos. O 1 Tabelião de Protesto, especificamente, está sob minha nova administração desde 19.11.2025, após aprovação em concurso público, e, certamente, uma das principais questões é bem servi-la, com atendimento humanizado e comprometido, seja na forma física ou digital.

Ressalto, contudo, que esse mérito não é só meu, pois a maioria dos funcionários têm muitos anos de "casa", se ajudam mutuamente e não se acomodam, por amor ao que fazem.

Obrigado.

Jorge