Cobrança indevida de dívida quitada em 2001 e negativação no Serasa

Campinas - SP

03/03/2026 às 19:46

parece que a cobrança no meu Ver já foi quitada e nessa data aí de 2001, essa conta já foi quitada. Já faz anos e estão me cobrando agora e o meu nome está no Serasa, eu gostaria que verificassem essa dívida e entrar em contato comigo. Estão me protestando por dívida paga

06/03/2026 às 08:56

Prezada Fernanda, bom dia!

Foi apresentado neste 1 Tabelião de Protesto de Campinas, uma confissão de dívida da SANASA Campinas, recepcionado e protocolado sob n. ***** de 04/03/2026. A confissão de n. *****, emissão em 22/01/2021, vencimento em 20/07/2021 no valor de R$ 91,16, está para pagamento até o dia 09/03/2026, no valor de R$ 132,61 (Valor da dívida mais as custas do cartório no valor de R$ 41,45).
Caso não concorde com o apontamento do título, deve entrar em contato com a SANASA, para se for o caso, fazer a desistência do protesto.
Tomei a liberdade de enviar para seu e-mail, a notificação em PDF com as informações da apresentação do título, caso não tenha recebido a notificação física.
Até a data limite para pagamento, estaremos a disposição para qualquer outro esclarecimento.

Lincoln de Carvalho - Tabelião Substituto - 1 Tabelião de Protesto de Letras e Títulos de Campinas.