Divida nao comprovada de IPTU

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 23:54
Recebi uma boleta com data de pagamento para o dia 30.07.2026, a tarde na data de hoje 27.07.2026.
O Valor do titulo R$1.030,28, acrescido de outros encargos emolumentos R$150,47, taxa de fiscalização R$50,97, Recompe R$11,33, e outros do arquivamento 2, em resumo R$1.370,18, o total.
O pior de tudo, sem nehuma informaçao prévia referente ao IPTU de 2024, por parte da Prefeitura desta Capital.
E sem saber exatamente o valor aos meses em falta, o que contesto, porque paguei todos os meses de acordo com a guia recebida
Me lembro tambem ter pago multa, cobrada não sei porque, mas paga para nao ter transtornos maiores.
Dessa forma, solicito a gentileza por falta de documentação comprobatória da dívida no total R$1.370,18, a suspensão de providencias que visam me prejudicar, até a completa explicação por meio de uma planilha, a ser enviada pelo credor.
É impossivel que com mais de 82 anos, venha receber esta cobrança sem nenhuma explicação num modo coercitivo apos quase 02 anos, nao respeitando o Direito do Idoso.
Agradeço pela compreensão, por parte deste Cartóri