Protesto quitado e segue protestado

Porto Alegre - RS
12/12/2023 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/11 quitei os protestos que haviam no 01 cartório de Porto Alegre na rua Independência. Porém ainda hoje, dia 12/12, segue o protesto junto ao Serasa. Fui no cartório 3x e em cada uma delas me dizem uma coisa diferente e se isentam de responsabilidade, alegando que eles não precisam comunicar o Serasa que o protesto foi quitado. Numa vez o cartório diz que enviaria a documentação ao Serasa em até 2 dias. Depois disse que enviaria em até 5 dias. E noutra vez disse que o o cartório não envia a documentação de quitação de protesto, que quem teria de enviar os docs ao Serasa seria https://******* me comunicar com o Serasa por telefone (e não se resolve nada, me encaminha o link de um página que não existe), tento por e-mail através da Central de Ajuda (dizem que vão retornar em no máximo 2 dias e já fazem 7 e não me retornaram https://******* seja, o cartório lava as mãos e o Serasa não dá qualquer retorno que seja e todos os canais de comunicação não resolve nada. Preciso tirar meu nome do Serasa o quanto antes.