Prescrição de divida

29/04/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesNo ano de 2019 fui levado em processo por 2 filhas ***** e ***** anos cobrando por atraso na pensão. Foi determinado que fosse pago a posterior. Porém no ano seguinte vivemos um momento complicado mundialmente conhecido como a Pandemia do Covid ,nesse meio termo fui acometido por uma doença degenerativa nos quadris em estado avançado me impossibitando a trabalhar além da idade . Hoje me encontro num estado pior que o ano de 2020 ,aguardando cirurgia a 4 anos pelo SUS, desempregado, apenas esposa fazendo bicos semanais sem remuneração estável e 2 filhos adolescentes. Passados esses anos como decorrência minhas filhas se amaziaram e já estão maiores de 21 anos e a dívida certamente já foi prescrita mas consta 2 ações judiciais em meu CPF causando um grande constrangimento e frustração para mim . Gostaria de solicitar a 1 vara da família que por favor retire essas ações judiciais que não sejam mais nítidas em pesquisas em decorrência do meu CPF ,levando em consideração o tempo hábil e a prescrição da mesma . Desde já agradeço pela compreensão e apelo para o bom senso e discernimento sobre os fatos.
28/03/2026 às 12:04
Não deram a mínima satisfação, tratamento sem critério de resposta.