Formatura com jantar/baile de baixíssima qualidade

Curitiba - PR
20/12/2024 às 23:33
ID: 205306035
Ver todas ReclamaçõesO que falar dessa empresa? Um verdadeiro show de desorganização. Perderam a lista de músicas da entrada, atrasou horrores a entrada e o jantar foi servido meia noite. A comida? Simplesmente horrível! O peixe(tilapia) está cru, a salada com tomate cereja podres e assim por diante. A pista de dança era de vidro e quebrou com jovens em cima. O tal bar de brigadeiro era pontinhos com leite condensado e o de chocolate parecia um engrossado de maisena. Lache da madrugada frio e com gosto horrível. passei vergonha com meus convidados e não sabia o que fazer a não ser pedir perdão pelo que estava ocorrendo. A única coisa que não faltou foi refrigerante (então pra não ser *******% pessimo). Fotos na mesa não houve nenhuma e tive que ir atrás dos copos que seriam brinde! Decepção foi pouco para festa de formatura de um colégio tão conceituado como o Colégio Militar dr Curitiba. Não sei onde a comissão estava com a cabeça de contratar tal empresa.. mesmo pq foi unilateral e não teve votação entre os pais. Enfim, tantos anos sonhando por um jantar horrível. Quando entra em contato com a empresa eles dizem que são excelentes e que prezam pelo bom atendimento. E será essa resposta que darão aqui.. vaga e sem nexo.
13/02/2025 às 11:32
Estamos à disposição para entender melhor os pontos mencionados e esclarecer qualquer dúvida. Valorizamos cada feedback e reforçamos que nossa equipe está sempre empenhada em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Caso queira conversar diretamente conosco, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos entender sua situação com mais detalhes.
Equipe 10 Formaturas
13/02/2025 às 19:30
A empresa nao teve tempo nem pra uma ligação ou email para responder a reclamação. Serviço pessimo e pos festa pior ainda. Lamentável!