Formatura

Curitiba - PR
23/05/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesDecepção total com a formatura comida ruim, desorganização e propaganda enganosa!
Gostaria de expressar minha total insatisfação com a empresa responsável pela organização da minha formatura. O evento foi extremamente decepcionante e muito diferente do que foi prometido no pacote contratado.
A começar pela comida: o frango estava cru, o strogonoff parecia feito apenas com mostarda, sem nenhum sabor e completamente diferente de um prato minimamente decente para uma ocasião tão especial. As bebidas eram péssimas, de qualidade duvidosa, e claramente não estavam à altura de um evento de formatura.
Além disso, nos foi prometido que todas as fotos estariam inclusas no pacote. No entanto, na hora das fotos, os fotógrafos tiravam apenas três fotos por pessoa e já mandavam a gente sair, com má vontade e grosseria. Quando pedíamos para tirar mais fotos, éramos tratados com descaso com direito a caras feias e má vontade dos profissionais.
A organização do evento foi um desastre. Prometeram várias coisas que não foram cumpridas, e tudo parecia feito às pressas e sem nenhum cuidado com os formandos. Um evento que deveria ser marcante positivamente virou motivo de frustração.
Me senti decepcionada com a experiência. Não recomendo essa empresa para ninguém que queira viver um momento especial com dignidade e respeito. Espero uma resposta e uma solução para todos esses problemas.
22/06/2026 às 11:26
Olá Rafaelly
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua percepção sobre o evento não tenha correspondido às expectativas criadas para um momento tão importante.
Informamos que nossa equipe já realizou contato através dos canais disponibilizados e apresentou os esclarecimentos referentes aos pontos mencionados em sua manifestação, mantendo-se à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Valorizamos cada feedback recebido, pois eles são fundamentais para a avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos, serviços e experiências oferecidas aos formandos e seus familiares.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de dialogar sobre sua experiência.
Equipe de Atendimento