Impossibilidade de participação na formatura do terceiro ano devido à capacidade máxima

Curitiba - PR
04/08/2025 às 17:16
Olá boa tarde
Entrei em contato com empresa "10 Formaturas", para realizar o cadastro do meu filho e garantir sua participação na formatura do terceiro ano do ensino médio. Fui informada que já estão com capacidade máxima do salão e por esse motivo, meu filho não terá oportunidade de realizar a formatura. Ainda perguntei sobre a escola ter escolhido essa empresa e a mesma relatou que é devido a ser realizada a formatura juntamente com do 9ano junto.
Acho muito injusto que os alunos que concluem o ensino médio não tenham a oportunidade de participar de uma festividade juntamente com os demais.
Enfim, solicito uma atenção especial a essa observação, pois trata-se de seres humanos ainda na adolescência, podendo afetar o psicológico, em virtude não ter a chance para participarem.
05/08/2025 às 11:23
Olá, Sueli! Agradecemos por compartilhar sua mensagem. Entendemos profundamente a importância desse momento para os formandos e seus familiares.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo oficial para garantir a participação na formatura foi encerrado em maio. Após esse período, realizamos o levantamento da sobra de convites e reabrimos as vagas disponíveis, sempre respeitando o limite máximo de pessoas permitido no salão.
O local onde será realizada a cerimônia possui capacidade limitada, e seguimos rigorosamente essas orientações para garantir o conforto e a segurança de todos os participantes.
Diante da situação, queremos reforçar que a 10 Formaturas reconhece esse momento como a realização de um sonho para o formando e por isso, estamos analisando o caso com atenção, buscando alternativas que possam, dentro das possibilidades, contemplar os alunos que ainda desejam participar.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
06/08/2025 às 11:23
Agradeço o retorno.
Ficarei no aguardo da resposta até 01/11/******* da possibilidade da participação do meu filho no evento.
04/11/2025 às 15:54
Boa tarde,
Estou no aguardo da resposta da empresa.