Reclamação

Curitiba - PR
22/12/2024 às 13:55
ID: 205394579
Ver todas ReclamaçõesGostaria de prestar minha grande indignação e decepção com esta empresa,empresa que não tem compromisso com os próprios formandos!!
Eu como formanda fiquei envergonhada diante meus convidados,pois primeiro que fui a única a não ter foto na mesa (foto essa que o próprio fotógrafo disse que seria escolhida para estar na minha mesa),meus convidados comeram peixe cru que por sinal pode fazer muito mal,tinha acertado com a organizadora do evento a questão da entrada da valsa pois meu pai é PCD e ela me deixou despreocupada,porém no dia do baile nada foi feito como o esperado e nada estava organizado,deixaram meu pai por grande período em pé (ele não pode e n consegue) e fizeram com que perdêssemos 1:30 de festa.
Logo,não indico,inclusive indico para os que assinaram e estão apensando em assinar um contrato com essa empresa,que possam repensar ao invés de passarem por todo o estresse que passamos na nossa formatura
13/02/2025 às 11:34
Esclarecemos que todos os serviços contratados foram prestados conforme acordado, sempre com total dedicação da nossa equipe para proporcionar um momento especial. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e entender melhor sua situação por meio dos nossos canais oficiais.
10 Formaturas.