Cobrança abusiva por mini pastéis via iFood: cliente se sente desrespeitado

Curitiba - PR

20/02/2026 às 21:51

Fiz um pedida de meia porçâo de carne, seis mini pasteis através da plataforma do ifood, onde a loja estava cobrando simplesmente 56 reais por 6 mini pasteis, pastel que não enche a palma de uma mão. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso, entendo que o ifood cobra taxas altas, mas agora querer tirar penalizar o cliente com um valor absurdo desses, é uma piada. Ridículo isso. Não é por ter que oagar esse valor, é pela falta de respeito com os clientes.

24/02/2026 às 11:47

Olá Fabiana,

Meu nome é Letícia, e eu sou a responsável pelo atendimento ao cliente da 10 Pastéis.

Recebemos sua reclamação aqui no Portal Reclame Aqui e gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.

Estamos aqui para entender melhor sua situação e resolver o problema da melhor forma possível.

Gostaria de informar que entraremos em contato via telefone pelo número informado aqui em seu cadastro.
Caso tenha ocorrido alguma alteração de dados, por gentileza nos informe, para podermos dar continuidade ao seu atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Letícia.
Experiência do Cliente 10 PASTÉIS

27/02/2026 às 14:32

A loja ajustou os valores, em valores normais para uma porção. E o atendimento prestado foi atencioso e prestativo.