Mau atendimento e falta de profissionalismo no balcão da loja no Shopping Jardins de Vilhena

Araçatuba - SP

27/02/2026 às 13:52

Hoje (27/02 às 12:28h) fui ao balcão da loja no shopping Jardins de Vilhena pedir meu almoço.
Fui atendido por um rapaz jovem extremamente mal educado, não respondeu meu boa tarde, não sabia se a loja aceitava ticket alimentação, enfim, me tratou como se eu estivesse pedindo comida gratuita, não sei o que tá acontecendo com o mundo comercial atualmente, mas os proprietários deveriam acompanhar de perto.
Enquanto almoçava, ele brincava atrás do balcão com outra funcionaria jovem, brincavam como se estivessem em casa (só pegar a filmagem em torno deste horário).
Fui pegar o prato quando chamou a senha, meu Deus, parece que eu nem paguei pela comida.
Foi minha primeira e última vez que comprei na loja, espero que a gerência passe a ver de perto a conduta dos funcionários.

27/02/2026 às 14:35

Olá Lucas,

Meu nome é Letícia, e eu sou a responsável pelo atendimento ao cliente da 10 Pastéis.

Recebemos sua reclamação aqui no Portal Reclame Aqui e gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.

Estamos aqui para entender melhor sua situação e resolver o problema da melhor forma possível.

Gostaria de informar que entraremos em contato via telefone pelo número informado aqui em seu cadastro.
Caso tenha ocorrido alguma alteração de dados, por gentileza nos informe, para podermos dar continuidade ao seu atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Letícia.
Experiência do Cliente 10 PASTÉIS

03/03/2026 às 11:29

Olá Lucas, tudo bem?
Estamos tentando contato com você desde a data da reclamação via whats e ligação porém sem sucesso.

Letícia.
Experiência do Cliente 10 PASTÉIS