Nome negativado indevidamente em cartório após [Editado pelo Reclame Aqui] de moto

Itaquaquecetuba - SP
22/02/2026 às 18:12
Boa tarde venho até esse cartório situado na ***** a informar humildemente a respeito de uma moto minha que foi [Editado pelo Reclame Aqui] mais ou menos em 2018 fiz o BO na época mas descobri recentemente que colocaram meu nome no protesto o Detran não me informou nem o cartório me notificou a cerca disso vi que meu nome está sujo nesse cartório e preciso do meu nome limpo como vocês podem me ajudar a respeito disso vou estar enviando meus dados e o documento da moto informando que ela foi [Editado pelo Reclame Aqui] automaticamente o Detran deu baixa mas em 2023 foi colocado o meu nome nesse protesto vou estar informando meus dados e aguardando resposta de vocês o meu CPF é ***** meu celular ***** e-mail ***** ***** aguardo resposta de vocês obrigado
24/02/2026 às 16:11
Prezado(a) Senhor(a),
Para preservar seus dados e melhor atendê-lo(a), solicitamos que entre em contato por um de nossos canais de atendimento digital abaixo, informando o número do CPF ou CNPJ.
Whatsapp (11) 94197-6182
E-mail: [email protected]