Enganada

24/03/2016 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesMeu aquecedor devido a um pico de energia parou de funcionar, chamei a empresa *******% Aquecedores,o técnico disse que além do fusível,tinha queimado minha placa, e que precisaria trocar,o valor chagava a quase Mil reais,disse que não tinha condições no momento,ele informou que iria fazer uma ligação direta,resumindo uma gambiarra para que eu pudesse ir usando,mas que a qualquer momento ,poderia ser por uma queda de energia eu poderia perder todo o meu aquecedor,para fazer essa gambiarra ele me cobrou R$*******,00 e na ordem de serviço colocou como troca de fusível,Chamei um outro técnico de minha inteira confiança que não poder vir naquele dia ,na qual só trabalha com aquecedores, e disse que não tinha nada queimado ,que minha placa estava intacta e que só tinha queimado o fusível mesmo. Me senti totalmente enganada pela empresa *******% aquecedores,cheguei até mesmo a ligar,disseram que iriam devolver o dinheiro mas até hoje nada.O técnico que veio até minha residencia foi o Diego N.
04/04/2016 às 08:10
Visando manter o bom relacionamento como nossos clientes a empresa *******% Aquecedores, esta disposta a desfazer esse mal entendido.
Segundo consta o pico de tensão queimou não só os fusíveis, como também o varistor( que é um proteção extra), o que a senhora informou como gambiarra na verdade nosso técnico ele eliminou o varistor para que o aquecedor volte a funcionar, porem sem proteção elétrica.
Foi efetuado diversos contatos em vários horários ao longo desses últimos dias, porem o telefone deixado tel: 11 xxxx-******* não atende.
A intenção da *******% Aquecedores é atender a todos os clientes da melhor forma possível e não deixar que nenhum cliente se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], somos uma empresa solida no mercado com 16 anos no ramo.
Peço a gentileza de entrar em contato com nossa equipe financeira para que possamos estornar o valor e garantir total satisfação.
Agradecido
Luiz Avelar
Gerente Comercial / Técnico
*******% Aquecedores
04/04/2016 às 13:23
Boa tarde!
Chamei um técnico de minha confiança que só trabalha com a Rinnai no dia seguinte para ver meu aquecedor,técnico este que era para ter vindo, como tinha outras visitas no dia e era urgente liguei para vcs, este técnico de minha confiança verificou o varistor e não tem nada queimado,está em perfeitas condições,a única peça que tinha queimado era o fusível,na qual não custa nem R$1,00 para https://******* aquecedor está funcionando perfeitamente até hoje ,e não tem nada https://******* ao contato o telefone é residencial,então pode ser que não me encontrava em casa,mas tbm tem o contato do meu celular com final 9xxxx-*******
06/04/2016 às 09:54
Bom dia Marisa, como conversado via telefone, foi efetuado a devolução do valor integral pago e reiteramos nosso total compromisso com nossos cliente, estando sempre a disposição para lhe atender da melhor forma possivel.
bom dia
Gerencia Técnica / Comercial
Luiz Avelar
07/04/2016 às 15:24
O Luiz Avelar da empresa *******% aquecedores,entrou em contato comigo e ouviu prontamente a minha queixa,com a conversa que tive com ele,cheguei a conclusão que o fato que aconteceu comigo,não faz parte do currículo da empresa,na qual já tem a vários anos no mercado,e sim um caso isolado de um ser humano que comete https://******* contente com o retorno rápido da empresa e o caso está resolvido.