Instalação incompleta e múltiplos cancelamentos de serviço de cortina e persiana

11/10/2025 às 12:22

No começo de setembro, fechei contrato com o senhor ***** para um serviço de instalação de cortina e persiana. A instalação ficou agendada para o dia 16/09. Um dia antes, no dia 15, mandei uma mensagem ao ***** para confirmar a instalação; porém, ele me respondeu dizendo que não poderia instalar no dia 16 e remarcou para a sexta daquela mesma semana.

Na sexta-feira, na nova data da instalação, ele me disse que o transporte da minha cortina havia quebrado na estrada. Enviou-me um vídeo e fotos do transporte quebrado. Como se tratava de um imprevisto, fui compreensivo, apesar de já ser o segundo cancelamento, e combinei com o ***** para a outra terça-feira.

A instalação ficou combinada para as 10h, horário em que geralmente tenho uma reunião diária. Desmarquei essa reunião para receber o instalador; porém, ninguém apareceu e tampouco me foi enviada uma mensagem de satisfação. Tentei entrar em contato com o senhor *****, mas ele só me respondeu à noite, alegando que minha persiana havia sido fabricada de forma errada pela fábrica e que teriam de refazê-la, o que exigiria remarcar a instalação para a sexta da mesma semana. Mais uma vez, minha esposa e eu desmarcamos nossos compromissos para receber o instalador; porém, ninguém apareceu no horário.

Mais uma vez, tive de ir até a loja cobrar o serviço. Ao chegar lá, um funcionário disse que o ***** estava fazendo outro serviço, mas garantiu que a minha persiana havia chegado. Esperei mais um pouco e falei com o senhor ***** pessoalmente; ele me garantiu que já estava indo ao meu endereço para fazer a instalação de ambos os serviços, persiana e cortina.

Voltei para casa, esperei por mais três horas e um funcionário apareceu para fazer a instalação porém, apenas da persiana. Muito irritado, entrei mais uma vez em contato com o senhor *****, e ele me disse que minha cortina estava com problemas e que não poderia instalá-la naquele dia. Cansado e irritado de tantas remarcações, exigi meu dinheiro de volta. Pelo menos nisso o senhor ***** foi honesto e não demorou a devolver a quantia da cortina não entregue. Além disso, comprometeu-se a terminar o serviço por todo o transtorno causado. Porém, como já esperávamos, no dia em que ele se comprometeu a concluir o serviço, ninguém apareceu.

Estamos, até hoje, com o serviço feito pela metade, e o senhor ***** nunca mais respondeu às nossas mensagens. Se posso dar um conselho para as pessoas que lerem esta reclamação: não façam nenhum serviço com o senhor ***** ou com a 100% Decor.